以后地位:首页
> 旧事资讯 > 能建影像 > 图片中央
目力珍爱:
高频彩平台注册投资建立山东枣菏高速公路微山湖特大桥合龙
泉源:葛洲坝团体   作者:刘宁 周雳波   日期:2019-10-30   字号:[ ]




枣菏高速公路微山湖特大桥合龙
 

  10月26日,由高频彩平台注册投资建立的枣菏高速公路微山湖特大桥完成合龙。该桥超过中国南方最大海水湖——南四湖。
  微山湖特大桥位于山东省济宁市,是枣菏高速公路全线控制性节点工程,大桥全长9889米,主桥接纳双H塔斜拉索混凝土构造,主跨210米,双方边跨各95米,全桥共设斜拉索56对、112根,是中国南方最大的跨湖桥梁。
  微山湖特大桥高出我国南方最大海水湖——南四湖,天文情况庞大,地质组织方式多样。大桥所跨水域为省级天然珍爱区,这里莲叶接天,鹭鸟翩跹,万顷湖面碧波涟漪,各种贵重物种繁衍栖息。为制止工程建立对水源地的损坏,工程建立者一直承袭“在建立中珍爱,在珍爱中生长”的建立理念,鼎力推进绿色公路、安全工地建立和尺度化施工,践行央企社会责任。设计历程中不停优化平纵线型,最大化削减建立用地、削减碳排放;推行雨污会合处置、钢混叠合梁、短命命沥青路面、ETC免费、中水接纳等环保手艺步伐,努力打造一条“天然生长”之路。
  葛洲坝团体投资建立的山东枣菏高速东起京台高速滕州北,西至日兰高速牡丹区,毗邻枣庄、济宁、菏泽三市八区县,全长187公里,双向四车道,设计时速120公里。



打印】 【纠错】 【封闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎